Семейный чемпионат с «Билайн»

Кировский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает 28 и 29 ноября в ТРЦ «Jam Молл» на семейный выходной, приуроченный ко Дню Матери.

«Билайн» приглашает кировчан принять участие в семейном чемпионате по разрезанию фруктов на скорость. Каждая семья поборется в игре «Fruit Ninja» за полугодовой семейный запас связи «Билайн»: пакеты звонков, интернета и SMS. Профессиональный фотограф порадует гостей праздника яркими семейными фотомагнитами. Каждого члена большой семьи «Билайн» будут ждать вкусные угощения в офисе «Билайн». Мероприятие состоится в субботу и воскресенье с 13:00 до 17:00.

«Мы решили провести такой праздник, чтобы напомнить людям о важности семьи. Наша цель – сделать общение с родными и близкими безграничным, чтобы каждый мог позвонить из любой точки мира и сказать: «С праздником, Мама!» - Комментирует Роман Сандалов, директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом», – «Дорогие мамы, от всей души желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания и ответного тепла от своих детей!»

Отличным подарком для всех станет новая линейка тарифов «Все для семьи». К пакетным тарифным планам «Всё за 600», «Всё за 1200» и «Совсем Всё» теперь можно подключить до 5 членов семьи: и маму, и папу, и дочку, и сына, и даже бабушку с дедушкой. Каждый сможет на равных пользоваться всеми включенными в тариф услугами: высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети. Это позволит сэкономить семейный бюджет и забыть о постоянном пополнении каждого номера, ведь баланс – у главы семьи.

Контактное лицо: Корюкова Алена (написать письмо автору)
Компания: Кировский филиал ПАО ВымпелКом (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 30.11.2015

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru