Cеть медицинских центров ЛЕЧУ вошла в тройку лидеров конкурса «Золотой сайт» в номинации «Сайт медицинского учреждения (провайдера услуг)».

1600 Интернет-проектов, 74 номинации, расширенный состав жюри – разыгралась нешуточная борьба за призовые места в крупнейшем ежегодном всероссийском конкурсе интернет-проектов «Золотой сайт».

По оценкам независимого жюри, в состав которого входило 12 человек, сеть медицинских центров ЛЕЧУ заняла третье место в номинации «Сайт медицинского учреждения (провайдера услуг)».
В 2015 году стартовала новая стратегия развития компании ЛЕЧУ, а вместе с ней и сайт www.lechy.ru как олицетворение новой бизнес-модели. www.lechy.ru – это не просто красивая картинка, это удобный интерфейс, простая и удобная навигация, возможность записи к врачу в любой ситуации и с любой страницы сайта.

www.lechy.ru – это высокотехнологичная веб-система, которая постоянно изучает свою аудиторию и динамически адаптируется под предпочтения пользователей. Новый сайт www.lechy.ru позволяет клиентам не только узнать подробную информацию о каждом из 79 медицинских центров сети и изучить карточку каждого из 529 специалистов, но и получить исчерпывающее представление о более чем 1800 услугах медицинских центров сети.

«Стремительное развитие новых технологий порождает спрос на клиентоориентированные сервисы. Медицина в классическом понимании уже не удовлетворяет ожидания клиентов, живущих в современном цифровом мире. Интернет и смартфоны – мощные информационные каналы, позволяющие клиенту заботиться о здоровье за пределами медицинских учреждений.

Крупнейшая сеть медицинских центров ЛЕЧУ – одна из немногих компаний, которая не стоит на месте, адаптирует и превращает современные разработки в удобные и полезные для клиента сервисы. Каждый посетитель сайта должен иметь возможность быстро сориентироваться и записаться на прием. Даже пользователи, которые очень далеки от новшеств Интернета. И новая навигация сайта www.lechy.ru это учитывает. Вам удобно искать врача по специальности? 1 клик и вы его нашли! Вы знаете свой диагноз и Вам нужна конкретная услуга? 1 клик и вы в нужном разделе! Вы просто хотите сдать анализы? И снова 1 клик!
Детальная проработка сценариев поведения пользователей позволила увеличить количество записей через форму на сайте в 12 раз, а среднее время, проведенное пользователем на сайте, в 4 раза. Кроме того, мы снизили показатель отказов в 3 раза по сравнению со старым сайтом.

Основной задачей было создание инструмента, который будет заботиться о наших клиентах, и высокая оценка в конкурсе «Золотой сайт» - очередное подтверждение тому, что мы на правильном пути», - рассказывает генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ Жарких Игорь Юрьевич.

Сеть медицинских центров ЛЕЧУ благодарит организаторов и жюри проекта «Золотой сайт» за проявленное доверие и признание.

Контактное лицо: Кушниренко Элина (написать письмо автору)
Компания: ЛЕЧУ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 10.11.2015

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru