Новая услуга X-Fit: фитнес-тестирование у вас в офисе

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запускает выездное фитнес-тестирование – новую эксклюзивную услугу для всех работодателей, заинтересованных в здоровье своих сотрудников.
Быстрая утомляемость и хроническая усталость, лишний вес и, как следствие, хронические заболевания – все эти проблемы не понаслышке известны многим, особенно офисным работникам. Избавиться от них в большинстве случаев можно было бы, изменив образ жизни и рацион. Но у кого-то не хватает силы воли, а кто-то просто не знает, с чего начать. Услуга выездного фитнес-тестирования предназначена как раз для того, чтобы помочь людям сделать первый шаг в направлении оздоровления.
Фитнес-тестирование – обследование перед началом занятий, позволяющее определить, какие физические нагрузки рекомендованы новичку, желающему приобщиться к здоровому образу жизни. Кабинеты фитнес-тестирования имеются далеко не во всех клубах, а с предложением проводить эту процедуру непосредственно на рабочем месте клиента на рынок ни выходил еще никто из представителей отрасли. «Мы давно хотели дать возможность протестировать свою физическую форму расширенной аудитории, за пределами наших клубов, – рассказывает Елена Соловьева, заместитель генерального директора федеральной сети фитнес-клубов X-Fit по фитнесу. – И сейчас мы спланировали большой ряд работ с корпорациями по проведению фитнес-тестирований для сотрудников. Результат, мы считаем, будет полезен и самим работодателям, которые хотят мотивировать сотрудников следить за состоянием своего здоровья, правильно питаться, приобщать их к спортивному образу жизни и в прямом смысле оздоровить коллектив».
Врачи X-Fit могут приехать в любую московскую компанию вне зависимости от сферы ее деятельности и провести фитнес-тестирование сотрудников на месте. С помощью специальной аппаратуры для начала определяется масса и процентное соотношение жировой ткани, мышечной массы и воды в организме. С учетом антропометрических данных клиента компьютер после этой короткой процедуры выдает диаграмму, где отображаются не только показатели состава тела, но и верхние и нижние границы нормы, рассчитанные конкретно для обследуемого человека. На основании этих данных врач дает индивидуальные рекомендации по питанию и двигательным нагрузкам. «Все эксперты по фитнес-тестированию компании X-Fit имеют высшее медицинское образование и обладают специальными знаниями в области проведения различных тестов", – подчеркивает Елена Соловьева.
При соблюдении рекомендаций уже в скором времени будут заметны улучшение общего самочувствия и нормализация веса. Для работодателей выездное фитнес-тестирование интересно и как вариант тимбилдинга, направленного на улучшение здоровья и внешнего вида сотрудников, и как возможность сделать коллективу оригинальные и полезные подарки к праздникам или корпоративным датам.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 19.10.2015

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru