ОНФ создал Центр мониторинга качества и доступности здравоохранения

На заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта по итогам Форума ОНФ «За качественную и доступную медицину!» сопредседатель ЦШ Станислав Говорухин предложил создать Центр общественного мониторинга качества и доступности здравоохранения. Предложение было поддержано, координатором центра был назначен заслуженный врач России, сопредседатель штаба ОНФ в Забайкальском крае Николай Говорин.
Центр будет проводить динамический мониторинг ситуации в сфере здравоохранения, объективный контроль ситуации на местах силами активистов ОНФ, а также отслеживать исполнение поручений президента России, лидера ОНФ по итогам Форума ОНФ «За качественную и доступную медицину!».
«Президент Владимир Путин, выступая на форуме, сказал, что люди, занимающие высокие должности и посты, должны думать над тем, как улучшить систему здравоохранения и здесь лечиться. Президент подчеркнул, что контроль в сфере здравоохранения должен быть усилен», - отметила участница форума, член регионального штаба ОНФ в Республики Алтай Наталья Рау.
Народный фронт как на федеральном, так и на региональном уровнях продолжит мониторинг сферы здравоохранения, до того момента пока граждане не почувствуют серьезного улучшения качества и доступности медицинской помощи.

Контактное лицо: Туркушева Марина (написать письмо автору)
Компания: Региональный исполком ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 29.09.2015

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru