МEDIGO-Ваш путь к здоровой жизни

В этом году разработчики немецкой компании MEDIGO вывели на российский рынок новый проект,который представляет собой уникальную интернет- платформу по организации медицинских услуг за рубежом и не имеет аналогов в России.
Пациенту всего лишь нужно:
• Зайти на российскую бета-версию сайта (Русифицированная версия сайта очень проста в использовании,она оснащена интуитивным интерфейсом)
• Выбрать страну (Для российских пациентов открывается возможность получить медицинскую помощь не только в таких привычных странах как Германия и Израиль, но также увидеть современные больницы в Испании, Венгрии, Польше, Турции, Сингапуре, ОАЭ и других странах)
• Выбрать клинику ( В базе MEDIGO представлены только клиники,соответствующие стандарту качества. Компания заключает договора с большим количеством самых разнообразных клиник по всему миру. (Все клиники имеют международную сертификацию)
• Бесплатно отправить запрос и получить от клиники примерный план лечения и оценку стоимости (Специалисты компании предоставляют всю информацию для принятия осознанного и проинформированного решения с выбором клиники, а также оказывают всю необходимую помощь в организации поездки)
• Подтвердить поездку на лечение у специалиста MEDIGO
• По желанию можно заказать дополнительный,платный пакет услуг по организации самой поездки (бронь билетов, отеля, предоставления переводчика и др.)
Компания МEDIGO периодически устраивает интересные акции. И этот год не исключение:
В связи с запуском сервиса на русском языке компания объявляет июньскую акцию «Добро пожаловать в MEDIGO». Пациенты, которые отправят запрос на лечение и подтвердят поездку до 30 июня (сама поездка может состояться и гораздо позже), автоматически принимают участие в розыгрыше авиабилетов до места назначения. Из тех, кто выбрал клинику и подтвердил поездку на лечение в июне, MEDIGO случайным образом выберет 5 пациентов, которым будет компенсирована стоимость билетов туда-обратно (правила акции опубликованы на сайте MEDIGO).

Контактное лицо: Светлана Амбарцумян (написать письмо автору)
Компания: MEDIGO (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 17.06.2015

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru