«Нормдокс» на форуме IQNet: единство целей стандартизации и сертификации

Компания «Нормдокс» приняла участие в Международном IQNet форуме, прошедшем 15-16 июня в Санкт-Петербурге в рамках ежегодной Генеральной Ассамблеи Международной Сети органов по сертификации IQNet.

Международный IQNet форум, организованный Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» и ООО «ТЕСТ-С.-Петербург», был посвящен основным тенденциям развития систем управления, качества, улучшения бизнеса, проблемам в этой области и их решениям. В рамках Форума прошел семинар, на котором особое внимание было уделено путям снижения последствий экономического кризиса в промышленности.

Среди докладчиков мероприятия - руководители Международной Сети органов по сертификации IQNet, Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и ООО «ТЕСТ-С.-Петербург», а также специалисты в области систем управления, сертификации и стандартизации. С докладом «Европейская и американская системы стандартизации: структура, функции, различия» на семинаре выступила коммерческий директор компании «Нормдокс» Кочетова Лилия. Презентация была посвящена вопросам схожести и различия данных систем, их составу, специфике, схемам разработки и принятия стандартов и многому другому.

«Участие в Международном IQNet форуме и кооперация с сертификационными компаниями для нас открывает новые перспективы и горизонты». - говорит Кочетова Лилия, коммерческий директор компании «Нормдокс», «В первую очередь, важно расширение аудитории; кроме того, вопросы стандартизации тесно переплетены с вопросами сертификации и здесь они получают новое звучание и приложение. Поэтому мы рады предоставить весь спектр консалтинговых услуг, включающий не только вопросы создания регулярно обновляемой (актуализированной) базы нормативных документов предприятия, но и правовые аспекты, связанные с легитимностью, корректностью приобретения и использования в соответствии с лицензиями последних, что особенно важно для таких компаний, как «Русский регистр», так как именно они осуществляют контроль и несут ответственность за подготовку и сертификацию организаций».

«В работе с клиентами, а также на ежегодных международных семинарах по стандартизации», - отмечает Ким Станислав, генеральный директор, - «мы часто сталкиваемся с большим количеством вопросов по сертификации. Надеемся, что плодотворное сотрудничество с сертификационными компаниями, в частности - с ключевым игроком рынка, компанией «Русский Регистр», позволит нам вести более полную и квалифицированную образовательную деятельность среди наших клиентов и партнеров».

Контактное лицо: Полозова Мария (написать письмо автору)
Компания: Нормдокс (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 02.07.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».