Донорский марафон «70 лет Победы» прошел в Волгограде

Донорский марафон «70 лет Победы» был разработан с целью реализации добрых дел и благородной миссии, а также продвижения столь важной темы, как социальная ответственность бизнеса и объединения крупнейших компаний для развития корпоративного донорства.
Пятым городом донорского марафона «70 лет Победы» стал Волгоград, город-герой, известный самым эпохальным сражением XX века. События, происходившие здесь в период с 17 июля 1942 по 2 февраля 1943 года, изменили ход всемирной истории. Именно здесь, на берегах реки Волги, были сломлены основные немецкие военные силы. Военно-политическое значение победы под Сталинградом было высоко оценено военно-политическим руководством страны и 1 мая 1945 года Сталинграду было присвоено почетное звание «Города-героя».
День донора марафона прошел при поддержке Государственного казенного учреждения здравоохранения «Волгоградский областной центр крови». Принявшая участие в акции посол добрых дел LG Елена Слесаренко так комментирует это мероприятие: «Для меня большая честь вновь принять участие в Дне донора и сдать кровь в рамках донорского марафона «70 лет Победы». Я рада тому, что сегодня корпоративное донорство в России развивается. Уже второй год подряд совместные донорские марафоны компаний LG, «Эльдорадо» и «ЮТэйр» являются ярким примером и своего рода маяком для бизнеса по реализации программ корпоративной социальной ответственности в области донорства крови».
Также в рамках мероприятий марафона 27 апреля в Волгоградском государственном университете состоялась лекция Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью LG в России, члена Координационного совета по донорству при ОП РФ, а также представителя компании – партнера Оксаны Критиковой, руководителя подразделения внутренних коммуникаций и социальных проектов «Эльдорадо» на тему важности корпоративного волонтерства.
За время участия в Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России, начиная с 2009 года, когда LG Electronics стала первым из бизнес сообщества партнером Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России, проведено уже 69 Дней донора (в офисах, на заводе, в Сервисном представительстве, совместно с партнерами), 1/4 сотрудников компании являются донорами.

Контактное лицо: Прокофьев Александр (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 28.04.2015

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru