Международный молодежный футбольный турнир 2015 в Чикаго, США

Чикаго, Иллинойс Апрель 23, 2015- организаторы Чикагского KICS Кубка объявили на этой неделе, что проходит открытая регистрация для 2015 KICS Кубка, Международного Молодежного Футбольного Турнира , который будет проходить в Чикагских Районных Парках с 21 по 26 Июля, 2015 года. Грандиозная Церемония открытия турнира состоится 19 июля 2015 года в Джей Прицкер павильоне в знаменитом Парке -Тысячелетия, где расположена эксклюзивная скульптура Туча в центре города Чикаго, штата Иллинойс. KICS Cup, Международный Молодежный Футбольный Турнир объединился с международной организацией ,Мир во всем мире через Футбол с миссией содействовать мир в молодых сердцах через игру футбола.

Регистрация на KICS Cup открыта всему миру до 1 июня 2015 года для мальчиков в возрасте от 8 до 16 лет и девочек в возрасте от 8 до 6, где местные клубы являются членами своих аффилированных национальных ассоциаций. Турнир проводится по всем действующим правилам США по футболу, а организаторы Кубка KICS также приветствует страны, где футбол находится под управлением школьных футбольных ассоциаций .
В Июле 2014 года , Первый молодежный футбольный турнир, KICS Cup привлек более шестидесяти команд, включающий в себя тысячу игроков, представляющих семь стран из пяти континентов . Команды из Китая, Колумбии, Эфиопии, Гватемалы, Италии, Пуэрто-Рико, и также команды из территорий Соединенных Штатов, вместе с более чем тремя тысячи родителей и болельщиков, съехались в Чикаго прошлым летом чтобы участвовать в этом зажигающим турнире. Молодые игроки создали крепкую дружбу с игроками из разных стран и насладились красивым городом Чикаго.
Д-р Скотт Хэнлон, генеральный директор KICS Cup сказал: «Наше видение для Кубка - соединение молодежи всего мира вместе в центре города Чикаго, чтобы испытать конкуренцию, дружбу и культурный обмен». Д-р Хэнлон основал KICS Cup с бывшим английским профессиональным футболистом и тренером Мэттом Миллером, после успеха в своём местном молодежном футбольном клубе , KICS United FC. Общество молодежной лиги KICS началось в 2006 году с пятидесяти игроков, и с тех пор выросло свыше одной тысячи к 2015 году , включая молодежь из разных слоев общества города Чикаго . Рост организации в настоящее время привел к конкурентоспособным командам, которые играют по всему Среднему Западу региона США.
Футбол занимает первое место в мире из всех видов спорта с аудиторией около 0,5 миллиарда поклонников по всей Европе, Африке, Азии и Южной Америки. В футбол играют более 250 миллионов людей всех возрастов и полов в 204 странах. Международный Молодежный Футбольный Турнир, KICS Кубок 2015 планирует приветствовать 25 иностранных команд из 20 стран и сделает KICS Cup всемирно известным молодежным футбольным турниром, где юные звезды начнут светить на весь мир. В этом году на открытии будут участвовать молодые звёзды Фристайла Футбола и проводить турнир на звание лучшего игрока. На протяжении многих лет футбол позволяет зарабатывать миллиарды долларов и делает колоссальные телевизионные сделки по всему миру. Организаторы Кубка KICS верят, что Чикаго встретит молодых игроков и международных гостей с распростертыми руками и сердцем и сделает событием этого лета, особенно с лозунгом "Приехать на футбол и остаться в Чикаго"
www.kicscup.com

Контактное лицо: Julia Moriczi (написать письмо автору)
Компания: Кубок KICS (все новости этой организации)
Добавлен: 08:16, 28.04.2015

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru