Международный гольф-турнир в Дубае с 17 по 20 апреля

В Дубае с 17 по 20 апреля 2015 года пройдет ежегодный международный турнир по гольфу ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup

Этот гольф-турнир является частью стратегии ROSSMILS по объединению рынков. Мы видим недостаток прямого общения представителей рынков недвижимости из разных стран в комфортной неформальной обстановке. Последнее время в мире на рынке инвестиций в недвижимость заметен дисбаланс. Избыток капитала у азиатских игроков с одной стороны и консерватизм европейских девелоперов с другой создают основу для его усиления. Девелоперы и локальные инвесторы во множестве стран по разным причинам замыкаются на внутренних рынках, происходит торможение рыночных процессов, замедление развития существующих проектов и сокращение притока инвестиционного финансирования. Как следствие, происходит затоваривание объектами и сокращение качественных иностранных инвестиций.

В компании ROSSMILS уверены, что в контексте глобальной экономики создание площадки для обмена опытом в сфере движения инвестиций и свежими взглядами на потенциал объектов, до сих пор доступных только инвесторам внутренних рынков, крайне востребовано.

Новые идеи из других стран и приток инвестиции из новых регионов могут дать толчок и вдохнуть вторую жизнь в рынки девелопмента. Особенно это актуально для Европы, где во многих регионах ощущается нехватка людей, способных реализовать интересные проекты, создающие новые рабочие места и налоговые поступления.
«Международное сотрудничество и бизнес должны развиваться, несмотря на политические разногласия, и турнир станет хорошей возможностью для укрепления и налаживания новых деловых связей», - говорит Анар Муртузаев, глава международной группы компаний ROSSMILS.

Компания ROSSMILS ставит задачу создать сообщество для обмена идеями в процессе близкого и открытого общения участников международных рынков. Для создания такой атмосферы идеально подходит гольф. Многие годы на полях для гольфа, в неформальной обстановке, решались самые серьезные вопросы, от бизнеса до политики. Соседство на лужайке с принимающими решения экспертам также может быть полезно для аналитиков и журналистов.
Участникам ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup предоставляется возможность оказаться среди 40 игроков из компаний европейского и ближневосточного рынков недвижимости, пообщаться, обсудить текущее положение дел, сравнить свои прогнозы и вместе с ними побороться за призы от принимающих гольф-клубов и ROSОSMILS.

Детали
В 2015 году соревнование пройдет в формате stableford, двухдневный любительский командный турнир (с учетом гандикапа). На турнире буду представлены следующие страны: Великобритания, Франция, Испания, Швейцария, Монако, ОАЭ, Россия. Каждая команда будет состоять из четырех игроков. Первый день турнира пройдет на полях Emirates Golf Club, а во второй в Creek Golf and Yacht Club.

Контактное лицо: Алексей Бусыгин (написать письмо автору)
Компания: ROSSMILS Dubai 2015 International Golf Cup (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 17.04.2015

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru