XXIV Чемпионат России по армспорту

С 3 по 6 марта в столице Урала состоялся XXIV ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО АРМСПОРТУ. Состязания проводились на арене Дворца игровых видов спорта, на правой и левой руке среди взрослых спортсменов у мужчин и женщин. Победители определялись по сумме двоеборья.
Участие в Чемпионате приняли 270 сильнейших атлетов из 42 субъектов РФ.
На торжественной церемонии открытия турнира присутствовали официальные лица: президент Российской Ассоциации Армспорта Александр Филимонов, вице-президент Российской Ассоциации Армспорта Андрей Петров, Министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, Президент Уральской федерации армспорта «Медведь» Юрий Жилинский и другие.
В командном зачете победу одержала команда РСО-Алании, 2 место заняла команда из Москвы, 3 место заняли спортсмены из ХМАО.
На время проведения соревнований большинство участников и гостей мероприятия разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:58, 24.03.2015

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.