Рождественские старты в Екатеринбурге

В состязаниях приняли участие 165 спортсменов, прибывших в Екатеринбург из различных регионов страны. На время проведения соревнований все спортсмены разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
Открыл соревнования парад спортсменов, а также торжественная церемония вручения знаков и удостоверений Мастер Спорта России. После торжественной части были проведены предварительные и финальные забеги среди мужчин и женщин. Вовремя не больших перерывов, для гостей и спортсменов были подготовлены показательные выступления, в том числе Лауреата Всероссийских конкурсов оркестра «Ural-band» под управлением Заслуженного Деятеля Искусств России Павлова Александра Витальевича.
Завершились соревнования награждением лучших спортсменов.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:10, 26.01.2015

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.