В Екатеринбурге состоялся Чемпионат по чирлидингу

Соревнования проводились в номинациях Чир, Чир-Микс, Чир-Данс, Чир-Данс-Шоу, Групповые станты (микс) и Партнерский стант.
Открытие и закрытие соревнований производилось в форме общего парада.
Участие в соревнованиях приняли студенты и аспиранты дневной формы обучения образовательных учреждений высшего профессионального образования в возрасте от 17 до 27 лет.
Количество участников в командах определялось следующим образом:
Номинация Чир, Чир Микс - минимум 10 человек, максимум 25 человек;
Номинация Чир Данс - минимум 6 человек, максимум 25 человек;
Номинация Групповые станты (микс) – 4-5 человек;
Номинация Партнерский стант - 2 человека.
По итогам соревнований присваиваются 1, 2, 3 места в каждой номинации. В этом году хозяева чемпионата сохранили за собой лидерство. Многие команды участницы на время проведения чемпионата разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:44, 24.12.2014

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.