Чемпионат России среди молодежных составов – Молодежная лига

Участие в чемпионате принимают российские игроки не старше 1994 г.р., за исключением одного игрока, заявленного за команду Суперлиги, без ограничения возраста.
В состав Лиги вошли 10 команд:
Уралочка-НТМК (Свердловская область),
Омичка (Омская область),
Динамо (Краснодар),
Протон (Саратовская область),
Динамо-Казань (Казань),
Динамо (Москва),
Уфимочка-УГНТУ (Уфа),
Заречье-Одинцово (Московская область),
Автодор-Метар (Челябинск),
Ленинградка (Санкт-Петербург).
По результатам предварительного этапа команды, занявшие на предварительном этапе 1-5 места, выходят в первый финал, а команды, занявшие 6-10 места, выходят во второй финал. В «Маринс Парк Отель Екатеринбург» на время проведения игр разместились команды «Динамо» г. Краснодар и «Динамо» г. Москва.
Команда-победитель чемпионата России среди молодежных команд Молодежной лиги получает памятный приз «Чемпион Молодежной Лиги», диплом и медали чемпиона. Команды-призеры чемпионата России получают дипломы и медали соответствующего достоинства. Финальные игры состоятся в феврале 2015 года.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:43, 24.12.2014

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.