В Екатеринбурге пролился «Звездный дождь»!

С 03 по 05 декабря 2014 года в Центре культуры «Урал» состоялся Всероссийский Детско-Юношеский Фестиваль Хореографического творчества «Звездный дождь». Основная цель проведения фестиваля - содействие развитию детского художественного творчества в области хореографического искусства, создание оптимальных условий для реализации творческого потенциала детей, подростков и руководителей хореографических коллективов России.
В «cтолице Урала» фестиваль проходит уже в 8-й раз. В этом году в конкурсе приняли участие более 2500 участников творческих коллективов и солистов - победителей городских, областных, региональных, всероссийских и международных конкурсов хореографического творчества из Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Курганской, Ивановской, Челябинской, Московской областей и Пермского края. Возраст участников - от 7 до 19 лет.
Оценивало талант участников компетентнее жюри, в составе:
- заслуженный учитель России обладатель государственной награды Ордена Дружбы обладатель Российской национальной премии «Совершенство» художественный руководитель эстрадного балета «Экситон» Елена Барткайтис;
- народный артист России лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска» и премии «Золотой Софит» Альберт Галичанин;
- заслуженный работник культуры России, лауреат Государственной премии Правительства РФ «Душа России» Александр Носихин;
- режиссер-постановщик данс-спектаклей хореограф Сергей Смирнов;
- полномочный представитель Национального Дельфийского совета России Свердловской области Ольга Кузнецова.
На время подготовки и проведения фестиваля многие из гостей и участников разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:42, 24.12.2014

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».