Традиционный Турнир на призы Л.Б.Назмутдиновой

В период с 1 по 2 ноября 2014 года Уральская столица принимала традиционный ежегодный Турнир городов России по художественной гимнастике

За ходом турнира наблюдали почетные гости: Представители Министерства по физической культуре спорту и туризму Свердловской области, Президент Федерации художественной гимнастики Свердловской области - Олимпийская Чемпионка Веселова И.А., член комиссии по международной спортивной деятельности Совета при Правительстве РФ - Новаковский Сергей Викторович, Заслуженные мастера спорта именитые гимнастки сёстры Назмутдиновы, Чемпионка Мира и Европы по художественной гимнастике Иванова Ю.В., Генерал–лейтенант Жиров А.А., Представительство Республики Татарстан по Уральскому Региону, а также Ветераны спорта и войны г. Екатеринбурга.
В этом году участие в турнире приняли более 350 юных спортсменок в возрасте от 3 до 14 лет. Гимнастки приехали на соревнования из разных городов нашей страны, таких как:
Воркута, Сыктывкар, Казань, Самара, Саратов, Ижевск, Магнитогорск, Пермь, Уфа, Тюмень, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Урай, Н-Тагил, К-Уральский, Киров, Лесной, Снежинск, Челябинск. На время проведения соревнований, гости и участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:48, 25.11.2014

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.