«Билайн» подержал Городской Велоквест

29 сентября 2014 года, Астрахань. Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») поддержал Городской Эка Велоквест, организованный Зеленым Движением России "ЭКА". Велоквест был приурочен к празднованию 456-летию г. Астрахани.

На выполнение квеста командам было дано 2 часа на выполнение 8 заданий. Более 35 участников на своих двухколесных средствах проехали по историческим местам центральной части Астрахани, которые были обозначены в путевых листах. Маршрут включал Астраханский Кремль, Площадь им В.И. Ленина, сквер им. А.С. Пушкина, Картинная Галерея им. П.М. Догадина, Усадьба купца Губина, а также Велосервис «Билайн».

На контрольных точках участникам велопробега были заданы вопросы на знания объектов культурно-исторического наследия Астрахани. Победителями стали велосипедисты, которые не только быстро проехали весь маршрут, но и набрали максимальное количество баллов за правильные ответы. Не все команды смогли добраться до финиша в полном составе, случались поломки, и не правильно выбранный маршрут заводили команды в тупик.

Всего в Велоквесте приняли участие 7 команд, первое место заняла команда «Велотур», показавшая наилучший результат. 2 место в напряженной борьбе досталось команде «Main (void)» и третье место взяла команда «Бэгис». Все победители получили ценные призы от «Билайн».

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве и Центральноафриканской республике. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Контактное лицо: Ирина Санина (написать письмо автору)
Компания: ВымпелКом (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 29.09.2014

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru