Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу

С 23 по 26 октября 2014 года в Екатеринбург съедутся сильнейшие спортсмены России и стран ближнего зарубежья, для того чтобы принять участие и забрать титул победителей в Открытом Чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу. Проведение подобных соревнований на Уральской земле уже стало доброй традицией - всего за период с 2005 по 2014 гг. на территории Уральского Федерального округа было проведено более 40 различных мероприятий в данном виде спорта.
По предварительным прогнозам, участвовать в чемпионате 2014 года будет более 500 спортсменов из 50 регионов России, а также участники из стран Восточной Европы.
Почетными гостями соревнований станут Флекс Льюис (James Lewis Flex, Great Britain) – победитель знаменитого турнира Mr. Olympia, Дмитрий Яшанькин – многократный Чемпион мира по фитнесу, победитель Арнольд Классик («классический бодибилдинг»), а также множество других именитых атлетов.
Большинство гостей и участников Чемпионата уже выбрали для проживания самый крупный Отель в Екатеринбурге – Маринс Парк Отель, в котором созданы все условия для хорошего отдыха и продуктивной работы.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:08, 23.09.2014

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.