V летняя спартакиада МРСК Центра стартовала в Тамбове

14 августа 2014 года в Тамбове, во дворце спорта «Антей», состоялась торжественная церемония открытия V летней спартакиады ОАО «МРСК Центра».
В этом году каждый филиал компании будет представлять объединенная команда, всего в Спартакиаде примут участие более 400 работников МРСК Центра.
Церемония началась с общего построения команд-участников Спартакиады.
К участникам, гостям и болельщикам обратился заместитель Главы Администрации Тамбовской области Николай Перепечин. Он поприветствовал спортсменов и отметил, что сегодня государственная политика России, ориентированная на здоровый образ жизни, выполняется в разных формах, одной из которых является проведение корпоративных спортивных соревнований. «Состязания, достижения, здоровый образ жизни – это прямые пути к высокой производительности труда, дисциплине, организованности и ответственности. Мы, приветствуем состязания профессионального и любительского спорта!» - отметил он. От имени губернатора Тамбовской области Олега Бетина Николай Перепечин пожелал участникам соревнований честной борьбы, справедливого судейства, высоких спортивных результатов и положительных эмоций от пребывания на Тамбовщине.
От имени руководства компании МРСК Центра с приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию Инна Громова. Она поздравила всех с началом состязаний, отметив, что Спартакиада МРСК Центра - это поистине масштабное и яркое спортивное событие, которое призвано воспитывать в сотрудниках организованность, сплоченность и высокую ответственность за конечные результаты своего труда. «Спорт развивает в человеке самые лучшие качества: целеустремленность, решительность, умение работать в команде. Эти качества помогают сотрудникам МРСК Центра добиваться побед не только на спортивной, но и на профессиональной арене. А у подрастающего поколения спортивные состязания развивают лидерские навыки и приверженность к здоровому образу жизни».
Летняя Спартакиада ОАО «МРСК Центра» будет проходить с 14 по 15 августа. В течение двух дней участники будут бороться за звание сильнейших в семи видах спорта: волейбол, мини-футбол, легкая атлетика, плавание, настольный теннис, гиревой спорт, шахматы.
С целью формирования здорового образа жизни, физической закалки работников, а также поддержания спортивных традиций летние Спартакиады в МРСК Центра проводятся ежегодно. Организация мероприятий традиционно осуществляется в городах, где присутствуют филиалы компании. В Спартакиаде могут принять участие работники, проработавшие в компании не менее одного года, прошедшие соответствующую спортивную подготовку и не имеющие медицинских противопоказаний.
Допуск к участию в корпоративных соревнованиях ограничен только для участников, имеющих статус профессионалов: членов сборных команд России, участников зональных соревнований, официальных первенств и чемпионатов РФ, первенств и чемпионатов Европы, Мира, Олимпийских игр.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:37, 14.08.2014

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru