ОАО «Городская сберегательная касса» приняла участие в турнире по мини-футболу «Финансы и Cтрахование»

2 августа 2014 года в Москве состоялся мини-футбольный турнир «Финансы и Страхование», организованный по инициативе Министерства Финансов Российской Федерации и Саморегулируемой организации НП «МиР». Команда сотрудников ОАО «Городская сберегательная касса» провела серию эффектных матчей, на равных сразившись с соперниками. А группа поддержки футболистов болела за них на трибунах, искренне переживая за своих коллег-спортсменов.

«Спортивные мероприятия – отличный способ отвлечься от повседневных забот и получить удовольствие от неформального общения, – отметил Андрей Демченко, генеральный директор ОАО «Городская сберегательная касса». – Несмотря на то, что «Городская сберегательная касса» совсем недавно открыла для себя мини-футбол, наша команда уже успела доказать свою сплоченность и стремление к победе. Я уверен, что в дальнейшем эти важные качества наших игроков позволят достичь лидирующего положения и в спорте, и в бизнесе».

В общей сложности в турнире приняли участие 16 команд со всей страны, представляющие ведущие банки, страховые компании, платежные сервисы и микрофинансовые организации. Участие в спортивном празднике позволило игрокам и болельщикам не только насладиться любимым видом спорта, но и пообщаться с руководителями, коллегами и партнерами в неформальной обстановке.

Открытое акционерное общество «Городская сберегательная касса» (www.gorsberkassa.ru) успешно работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. Компания предоставляет займы физическим лицам и малому бизнесу, привлекает сбережения населения на выгодных условиях. Приоритетное направление деятельности – содействие развитию малого бизнеса путем выдачи доступных займов микро и малым предприятиям. В январе 2014 года Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг надежности микрофинансовой организации компании Городская Сберкасса на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный». «Городская сберегательная касса» является участником института Финансового омбудсмена и уделяет большое внимание защите прав потребителей финансовых услуг. Компания является членом СРО НП «Объединение МиР», созданного ведущими участниками российского микрофинансового рынка. Регистрационный номер в Государственном реестре микрофинансовых организаций №4110177000345.

Контактное лицо: -служба (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Городская сберегательная касса» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:56, 13.08.2014

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru