Красноярские железнодорожники одерживают победы в Летнем Кубке по пляжному волейболу «Планета»

4 мужской этап открытого Летнего Кубка по пляжному волейболу выиграли железнодорожники Мансур Муллагулов и Станислав Иванов. Для команды «РЖД» это уже вторая победа на турнире.
9 и 10 августа за призовые места бились 17 мужских команд. В воскресном поединке команда «РЖД» не стала скрывать амбиций — в двух партиях расправились с дуэтом Владислава Зоричева и Алексея Баранова, потом аналогично убрали с пути команду «СВ» Сергея Скоробогатова и Евгения Волкова и вышли в финал! Их соперниками в решающем поединке стал «Белый шоколад» Евгения Бархатова и Вадима Рахманова. Не смотря на то, что в полуфинале «шоколадных» изрядно «погрызли» братья Бабкины — этот спор завершился только по итогам третьего сета. Впрочем, Александр и Павел Бабкины, они же «Кабаны», сумели реабилитироваться в матче за 3 место, победив «СВ» со счетом 2-1. Что же касается финала, то Муллагулов и Иванов уже ощущали вкус победы и особых шансов Бархатову-Рахманову не предоставили 2-0. Кто остановит поезд? Может быть, чемпионы двух этапов Александр Ткачук и Артем Челбаков, которые в этот раз соревнования пропустили? Узнаем меньше чем через две недели. А пока следующие пляжно-волейбольные выходные объявлены женскими!
Организаторы напоминают, что подать заявку на турнир по пляжному волейболу могут все желающие на сайте www.planeta-mall.ru и по телефону 263-88-77. Каждые выходные этого лета — пляжный волейбол! ТРЦ «Планета» приглашает всех!

Контактное лицо: Роза Долматова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Планета (все новости этой организации)
Добавлен: 15:40, 12.08.2014

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru