Волейбольные страсти накаляются! ТРЦ «Планета» объявляет вторую половину лета – спортивным!

19 и 20 июля в соревнованиях примут участие не менее 10 команд. Среди участников жители Красноярска, районов края и гости из города Екатеринбурга. В эти выходные погода будет благоприятствовать любителям спорта и активного отдыха, поэтому организаторы приглашают всех желающих насладиться игрой и поддержать игроков во время состязаний.
Открытая регистрация всех желающих принять участие в Турнире работает круглосуточно. Вам достаточно организовать команду из двух человек (мужчины/женщины) и оставить заявку на сайте www.planeta-mall.ru. В анкете необходимо подтвердить, что вы уже достигли 14 лет. С подробными условиями участия и информацией о турнире можно ознакомиться в Положении о проведении Кубка, также, на сайте www.planeta-mall.ru.
Турнирные игры проходят каждые субботу и воскресенье лета на площади перед главным входом в ТРЦ «Планета», начиная с 12.00. Финал «Летнего Кубка «Планеты» по пляжному волейболу состоится 6-7 сентября. Напряженная борьба спортивных красноярцев будет оценена по достоинству судьями Кубка. Они отберут команды, набравшие наибольшее количество очков по итогам всех промежуточных этапов. Именно сильнейшие составы получат право бороться за главный приз Турнира – специальные подарочные карты, дающие право покупки товаров в любых магазинах и отделах ТРЦ «Планета». Каждый игрок команды, занявший первое место в Турнире, получит карту номиналом 15 000 рублей!
Спортивное лето с «Планетой»! Будь в игре!

Контактное лицо: Роза Долматова (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Планета" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:23, 18.07.2014

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru