Cisco подписала меморандум о взаимопонимании с муниципалитетом города Шэньчжэнь (КНР)

Меморандум о взаимопонимании, подписанный компанией Cisco с муниципалитетом города Шэньчжэнь, предусматривает, что на протяжении последующих трех лет муниципалитет будет тесно сотрудничать с Cisco в научно-исследовательской работе, подготовке кадров, формировании лидерского состава и обмене информацией. При поддержке правительства Шэньчжэня Cisco увеличит инвестиции в систему закупок и управления каналами поставок в Шэньчжэне.
Кроме того, в соответствии с меморандумом компания Cisco предоставит предприятиям Шэньчжэня услуги обучения и технической поддержки. Обучение будет содействовать переподготовке руководящего состава, создаст новые возможности для подготовки управленческих кадров в международном масштабе, позволит предприятиям Шэньчжэня эффективнее работать с информацией и выйти на новый уровень международной деятельности и совместной работы, а также повысит конкурентоспособность предприятий на мировом рынке.
Компания Cisco, занявшая в 2009 году 57-ое место в списке 500 крупнейших корпораций США по версии журнала «Форчун», является ведущим поставщиком сетевого оборудования для Интернета. Опираясь на свой международный опыт, компания окажет поддержку властям Шэньчжэня в экспериментальном проекте экологически устойчивого градостроительства в рамках собственной инициативы по созданию интеллектуальных подключенных сообществ. Следуя курсу на экологически устойчивое развитие Шэньчжэня, компания Cisco предоставит сетевые средства и технологические решения для совместной работы, которые будут стимулировать оптимизацию управления городским хозяйством, обеспечение энергетической эффективности и снижение выбросов. Кроме того, совместно с профильными научно-исследовательскими организациями Шэньчжэня Cisco намерена осуществить программу содействия разработке, практическому внедрению и промышленному освоению интернет-технологий следующего поколения, а также сенсорных сетей и «зеленых» технологий.
«Будучи первым в стране инновационным городом государственного значения, Шэньчжэнь станет центром активной работы по созданию открытой инновационной системы, которая будет способствовать укреплению международного сотрудничества, привлечению новаторских ресурсов, энергичному формированию и развитию перспективных отраслей, таких как интернет-индустрия, и строительству современной промышленной инфраструктуры, отражающей специфику Шэньчжэня, – заявил мэр Шэньчжэня Сюй Цзунхен (Xu Zongheng). – Наше всестороннее сотрудничество с компанией Cisco может оказать Шэньчжэню поддержку в части стимулирования инноваций и раскрытия потенциала развития собственной электронно-информационной отрасли, повышения уровня применения информационно-коммуникационных технологий, стимулирования развития интернет-отрасли и ускорения строительства Шэньчжэня как инновационного города государственного значения».
«Наша компания уверена в потенциале Китая и в своей международной деятельности будет уделять повышенное внимание стратегическому положению этой страны, – заявил руководитель китайского подразделения Cisco Джим Шерриф (Jim Sherriff). – Мы поможем Китаю реализовать стратегии в области инноваций и экологически устойчивого развития, а также окажем поддержку преобразованию китайской экономики и промышленности. Шэньчжэнь – «окно» в реформы, проводимые Китаем, и, заглянув в это окно, мы видим один из самых экономически активных и прогрессивных городов КНР».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:40, 26.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru