"Маленькие пассажиры "Городского такси" в безопасности"

"Городское такси" беспокоится о безопасности перевозок и для маленьких пассажиров мы оборудовали автомобили Ford Focus II и Peugeot 406 детскими креслами.
Эти автомобили бизнес-класса отвечают всем предъявляемым требованиям повышенной безопасности, комфорта и качества обслуживания.
Часто Ford Focus II и Peugeot 406 мы используем для оказания услуги "Персональный автомобиль", и на них отсутствует фирменная символика "Городского такси". Для расширения сферы и увеличения качества обслуживания, мы оборудовали именно эти автомобили повышенной безопасности для наших маленьких пассажиров детскими креслами.
Как заказать такси с детским креслом? Очень просто:
Для поездки с детьми в «Городском такси» Вам необходимо сделать заказ за 24 часа до времени подачи автомобиля по телефону 500-0-500 круглосуточно. В комментариях к заказу сообщите, что Вам нужен автомобиль, оборудованный специальным детским автомобильным креслом. Уточните возраст ребенка. И ожидайте такси к назначенному часу!
Для заказа такси звоните 500-0-500, мы всегда Вам рады.

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- такси;
- персональный автомобиль;
- грузовые перевозки;
- эвакуация автомобилей;
- корпоративное транспортное обслуживание.
В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. 2008 год — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по всем направлениям. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания.

Городское такси
(495) 500-0-500
taxi500-0-500@yandex.ru

Контактное лицо: менеджер (написать письмо автору)
Компания: Городского такси (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 24.06.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».