Финансовое агентство «Милком-Инвест» снова увеличило уставной капитал

Увеличение уставного капитала проведено по единогласному решению участников Общества, принятому на общем собрании в июне 2009 года.
Дополнительные средства будут направлены на оплату уставного капитала дочернего общества - ЗАО «Управляющая компания «Милком» (г. Москва).
Подобное увеличение – это один из показателей степени надежности финансового агентства «Милком-Инвест» при осуществлении деятельности профессионального участника рынка ценных бумаг и приведения размера собственного капитала с учетом изменений требования законодательства.
Согласно требований регулятора деятельности профессиональных участников рынка ценных бумаг - ФСФР – размер собственного капитала компаний имеющих лицензии на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами должен составлять не менее 40 млн.руб.
Согласно индивидуальным рейтингам Национального рейтингового агентства, ООО ФА «Милком-Инвест» имеет средний уровень надежности BB плюс, а депозитарий ООО ФА «Милком-Инвест» по рейтингу, определенному Профессиональной ассоциацией регистраторов, трансфер агентов, депозитариев (ПАРТАД) – ВВВ.
В группу компаний «Милком», кроме ООО «Финансовое агентство «Милком-Инвест» входят ЗАО Управляющая компания «Милком» и ЗАО Инвестиционная компания «Милком»

Контактное лицо: Холякова Ирина Александровна (написать письмо автору)
Компания: Милком-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 14:43, 23.06.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».