Выпуск триальной версии TeamWox - первый шаг к революции на рынке систем управления

Дата: 23.06.2009

Казань. Сегодня разработчики компании MetaQuotes Software Corp. выпустили триальную версию системы групповой работы TeamWox. Это новое слово в области систем управления предприятием. Теперь любой желающий может скачать дистрибутив программы и начать с ней работать. Триальный период составляет 3 месяца, чего вполне достаточно для полноценного тестирования системы на своем предприятии.

Формально TeamWox принадлежит к классу программного обеспечения, позволяющего организовать групповую работу компании. Однако это не просто очередная система управления предприятием. Ее революционное новшество заключается в простоте и быстроте установки. Среди своих громоздких и довольно сложных конкурентов TeamWox (www.teamwox.com) выглядит действительно необычно – он легко устанавливается и не нуждается в долгой настройке. Более того, для внедрения этой системы на предприятии не нужны дорогостоящие услуги интеграторов. С целью продемонстрировать все эти преимущества и был выпущен триальный дистрибутив системы.

Просто и быстро – два главных слова в концепции продукта TeamWox. Исходя из данной концепции, компания MetaQuotes Software Corp. создала предельно доступный и эффективный инструмент управления бизнес-процессами.
Никогда прежде системы управления предприятием не были столь доступны и понятны. С выходом TeamWox на рынок корпоративных информационных систем многие проблемы, казавшиеся ранее неизменными спутниками любой автоматизации, исчезнут. Трудности при установке программ, большие сроки внедрения и дороговизна этих операций — всё это теперь в прошлом.

Выгоды TeamWox для бизнеса очевидны. Пропадает необходимость в долгой установке и еще более долгом внедрении системы – мощный инструмент управления компанией устанавливается легко и быстро, без последующего доведения до ума и больших затрат. В этом отношении TeamWox работает как всем знакомый офисный пакет Microsoft Office - поставил, и можно сразу приступать к работе. По мнению разработчиков, TeamWox имеет все шансы стать стандартом де-факто в области автоматизации бизнес-процессов на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Публично доступный дистрибутив – лишь первый шаг в программе MetaQuotes Software Corp. Он позволяет ознакомиться с возможностями TeamWox и понять, насколько быстро можно запустить систему на предприятии. Однако всех масштабов задуманной революции он не отражает. В планах компании - вывод на рынок принципиально нового продукта - системы управления предприятием, которую не надо внедрять.
Скачать и попробовать триальную версию программы можно по следующему адресу: http://www.teamwox.com/ru/demo/download/
_______________________________________________________

О компании
MetaQuotes Software Corp. начала свою деятельность в 2000 году как разработчик B2B софта. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке программного обеспечения для организации брокерского обслуживания на фиансовых рынках в мировом масштабе (торговая марка MetaTrader). С 2005 года MetaQuotes Software занимается разработкой систем управления предприятием. Первая такая система была разработана под заказ нескольких компаний и не распространялась на публике. Получив серьезный опыт в разработке подобного ПО, компания разработала концепцию TeamWox (быстро устанавливающуюся и не требующую затрат на внедрение систему управления предприятием) и реализовала ее в одноименном продукте. В данный момент компания начинает вывод продукта на рынок.
Веб-сайт компании: http://www.metaquotes.ru

О продукте
TeamWox - это веб-серверное приложение, предназначенное для организации групповой работы в различных компаниях. Программа представляет собой простой, удобный и функциональный инструмент управления современной компанией. В состав TeamWox входят модули заданий, документооборота, почтового сервиса, клиентской базы, форума, отчетов и прочего. Это позволяет контролировать бизнес-процессы в компании, сконцентрировав всю корпоративную информацию в одном месте. С помощью TeamWox можно добиться прозрачности в групповой работе, поднять производительность сотрудников и снизить затрат компании. В результате бизнес становится более управляемым и гибким. Самым важным отличием TeamWox являются быстраяя установка и внедрение системы.
Веб-сайт продукта: http://www.teamwox.com/ru/

Булат Латыпов, PR менеджер
MetaQuotes Software Corp.
Тел.: +7 (843) 570-00-37
E-mail: bulat@metaquotes.net

Контактное лицо: Булат Латыпов (написать письмо автору)
Компания: MetaQuotes Software Corp. (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 23.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru