Международный клуб «Булат» открывает зал единоборств в Москве

20 мая 2014, Москва – Международный клуб тайского бокса «Булат», лидер по количеству воспитанников – мировых чемпионов, открывает новый зал в Москве. Официальное открытие нового зала провел специально приглашенный тренер Паяу Краженкрат - чемпион Рачадамнена, имеющий более 250 профессиональных боев. Тренер с 18 летнем стажем, воспитавший 8 чемпионов Тайланда, поделился с воспитанниками клуба «Булат» своим опытом и провел настоящую тайскую тренировку.

В ближайшие месяцы Паяу Краженкрат совместно с главным тренером московского клуба «Булат» Алексеем Харкевичем, чемпионом Мира по тайскому боксу, будут готовить воспитанников клуба для выступления на боях по тайскому боксу, которые традиционно пройдут на родине в Тайланде. Лучшие будут представлять московский клуб «Булат» в мировом сообществе для подтверждения статуса лидера среди Российских клубов тайского бокса.

Алексей Харкевич:
Знакомство воспитанников московского клуба «Булат» с Паяу Краженкратом в новом зале должно поднять боевой дух спортсменов. Он один из лучших тренеров Тайланда и поможет им достичь максимальных результатов как в Москве, так и на международных соревнованиях. Паяу Краженкрат имеет 18 лет тренерского стажа и воспитал 8 чемпионов Тайланда. Уверен, моим воспитанникам будет полезно получить новые знания и опыт, которыми он может поделиться.

Паяу Краженкрат:
Для меня большая честь работать совместно с Алексеем Харкевичем, воспитавшим 13 чемпионов Москвы, России и Мира. Я наблюдал за ними на стадионе Лумпхини этой весной и считаю, что «Булат» - это один из лучших российских клубов. Здесь готовят настоящих бойцов и достойных соперников.

Новый клуб оснащен всем необходимым для занятий тайским боксом. Большой зал в 300 квадратных метров вмещает в себя ринг и тренировочную зону. Оборудован как ударными, так и силовыми тренажерами, которыми могут пользоваться все воспитанники клуба, душевыми кабинами и раздевалками. Клуб расположен на северо-востоке столицы, улица Седова д.15. Занятия проводятся в соответствии с расписанием на сайте клуба Булат.

О клубе:
Международный клуб тайского бокса «Булат» ведет свою деятельность на территории Москвы с 2009 года. За это время им воспитано 13 чемпионов Москвы, России и Мира по тайскому боксу. Главным тренером московского клуба «Булат» является Алексей Харкевич, чемпион Мира по тайскому боксу. Клуб является официальным представителем тайской экипировки TOP KING. Подробнее www.bulatgym.com и www.bulatgym.ru

Контакты:8(499) 409-92-90 Анна

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Московский клуб "Булат" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:58, 20.05.2014

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru