Приз NAYADA на премии «Дом года»

NAYADA уже второй год подряд выступает партнером премии «Дом года», учрежденной архитектурным журналом «Made In Future». Как заявил на Церемонии награждения генеральный директор московского офиса NAYADA Сергей Дудкин: «Нам, как организаторам Архиконкурса, интересно отслеживать наиболее креативные идеи в области создания не только интерьеров, но всего пространства в целом. Поэтому мы не могли остаться безучастными к этой премии и решили присудить на ней свой приз, тем более, что среди номинантов очень часто встречаются наши партнеры и подрядчики».

В этом году Церемония награждения состоялась в рамках выставки АрхМосква в ЦДХ. Традиционно на суд зрителей было вынесено 12 наиболее интересных зданий, построенных в прошедшем году. Победители определялись путем открытого голосования на сайте www.domgoda.com. Буквально за несколько минут до начала Церемонии стало известно, что лучшим домом признан торгово-деловой центр «Китеж».

NAYADA также сделала свой выбор. Специальным призом Международного архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации» награждены авторы проекта «Метрополис». Над созданием этого многофункционального ТРЦ и бизнес-парка работала целая группа архитекторов АБ «ABD Architects»: Борис Левянт, Борис Стучебрюков, Алла Феоктистова, В. Шорин, Д. Спивак, Е.Батанова.

О компании:
Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стойки ресепшн — от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Контактное лицо: Магомедова Гуля (написать письмо автору)
Компания: NAYADA (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 22.06.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».