«Радио Альянс. Все включено» расширяется

1 июня к проекту «Радио Альянс. Все включено» присоединился еще один радийный холдинг «Медиа Холд», представленный радиостанциями «Love Radio», «Радио Дача» и «X-FM». Что предоставляет возможность одновременного размещения рекламы на всех радиостанциях Альянса по общей тарифной сетке и единому медиаплану в рамках одного часового интервала.
Ранее «Радио Альянс. Все включено» объединял продажи рекламы на радиостанциях крупного радиохолдинга «Русская Медиагруппа» (РМГ) и «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» (ВКПМ).
Теперь в «Радио Альянс. Все включено» входит 14 московских радиостанций - семь радиостанций «Русской Медиагруппы» («Русское Радио», «Русская Служба Новостей», «Добрые Песни», Радио «Монте-Карло», «Хит FM», Радио MAXIMUM, «DFM»), четыре радиостанции «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» («Авторадио», «Радио Алла», «Юмор FM», Радио «ENERGY») и радиостанции холдинга «Медиа Холд» (Love Radio, «Радио Дача», «X-FM»).
Помимо московских станций осуществляется пакетное размещение на 7 сетевых станциях: «Русское Радио», «Хит FM», Радио MAXIMUM, «DFM», «Авторадио», «Юмор FM» и Love Radio.
Предложенный в начале 2009 года пакет «Радио Альянс» сумел зарекомендовать себя в качестве привлекательного и реально работающего маркетингового инструмента, присоединение к которому нового медийного холдинга является дополнительным свидетельством его эффективности и востребованности.
По данным TNS, в феврале-апреле 2009 года совокупная доля аудитории радиостанций «Радио Альянс. Все включено» только по Москве составила 30,6%.
Совокупная ежедневная аудитория «Радио Альянс. Все включено» по России насчитывает 20 млн. 476 тыс. или 32,3%, еженедельная - 39 млн. 641 тыс. или 65,9% (TNS Radio Index, январь-март 2009, Россия, категория 12+).
Непосредственно продажа рекламы на «Радио Альянс. Все включено» теперь будет осуществляется тремя сторонами - коммерческими службами: группой компаний «Граммофон» (сейлс-хаус «РМГ»), «Вещательной корпорацией «Проф-Медиа», а также отделами продаж ООО «Радио Любовь» и ООО «Медиа Холд».

Контактное лицо: Анастасия Заболотная (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 18.06.2009

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».