Юный футболист ФК «Олимпия» в составе Сборной городов России отправится в Португалию на Финал Лиги Чемпионов UEFA 2014

С 23 по 25 мая 2014 в Лиссабоне (Португалия) пройдет Второй Международный детский форум «Футбол для дружбы», в рамках которого юные футболисты посетят Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2013/2014. Определен волгоградский участник Второго Международного детского форума «Футбол для дружбы»

С 23 по 25 мая 2014 в Лиссабоне (Португалия) пройдет Второй Международный детский форум «Футбол для дружбы», в рамках которого юные футболисты посетят Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2013/2014. Участие в Форуме примут юные спортсмены в возрасте от 12 до 14 лет из 16 стран: Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Сербии, Словении, Турции, Украины, Франции и Хорватии.

Россию на Международном Форуме будет представлять Сборная городов России, в состав которой войдут воспитанники спортивных школ из городов, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018. От Волгоградской области в сборную вошел тринадцатилетний воспитанник ФК «Олимпия» Владислав Лизенко.

21 мая Владислав отправится в Москву, где под руководством тренеров Сборной городов России Иваном Кабакидзе (Сочи) и Сергеем Пономаренко (Калининград) совместно с остальными участниками проекта пройдет подготовку к португальскому турниру между странами-участниками проекта.
23 мая сборная команда городов России отправится в Лиссабон, а 24 мая примет участие в Международном Форуме «Футбол для дружбы» и посетит финальный матч Лиги Чемпионов UEFA 2014.

«Я очень обрадовался, когда узнал что стану частью команды Сборной городов России! Стал больше выкладываться на тренировках и с нетерпением жду поездки. Я всю жизнь мечтал посетить финал Лиги Чемпионов и скоро моя мечта сбудется!!», - сказал Владислав Лизенко.

Напомним, проект «Футбол для дружбы» реализуется ОАО «Газпром» в рамках социальной кампании «Газпром детям». Задача Форума - объединить детей из разных стран на основе спорта и здорового образа жизни, привить им принципы толерантности и уважения друг к другу. В рамках визита в Лиссабон участники Форума обсудят перспективы развития детского и юношеского спорта в мире. Мероприятие проводится под патронажем легендарного немецкого футболиста и тренера Франца Беккенбауэра (Германия).

Все дети участвуют в Форуме бесплатно. Расходы на транспорт, проживание и питание в Лиссабоне, визовую поддержку компенсируются организаторами Форума «Футбол для дружбы».

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: ФК «Олимпия» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 11.04.2014

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru