Очередной IV международный Фестиваль йоги и цигуна "Шёпот Небес” пройдет с 9 по 15 апреля на базе Здравницы "Лаго-Наки" (респ. Адыгея). Весенний сезон Фестиваля будет открыт темой "Развитие Творческого Потенциала: Творчество в искусстве, творчество в жизни, творчество через духовные практики".

Фестиваль “Шёпот Небес” проводится совместно с культурным центром "Белые облака" (г.Москва). Информационную поддержку данного мероприятия обеспечивает интернет-портал "Рис и Мускатный орех" и журнал "Колесо жизни".

В Фестивале примут участие мастера, достигшие особенных успехов в кавказской йоге, даосской цигун-практике, этнической музыке, индийских танцах, багуа, энергетической танцетерапии, театральном мастерстве и многих других направлениях духовно-творческого развития: Гарун Аллибутаев, Олег Алямов, Евгений Атанов, Сергей Емельянов, Заур Жанэ, Гуруджи Ашвани Нигам, Амир Ооржак, Николай Ооржак, Александр Фурунжиев. Каждый из этих уникальных людей является своего рода легендой и носителем ярко выраженного стиля гармоничного мировосприятия, творцом собственной жизни.

По словам организаторов Фестиваля “Шёпот Небес”: Развитие Творческого Потенциала": “Человечество разделяют механизмы абстрактного и конкретного образного мышления. Для людей с гуманитарным образованием творчество - это возможность познания себя и мира через максимальное обострение восприятия звука, красок, формы, движения…. Это возможность существования на острие чувств и тонких вибраций. Для людей же с логическим мышлением, раскрытие в себе творческих способностей – это шаг к развитию креативного мышления. Например, в Древнем Китае и Древней Японии искусство рисования иероглифа несло в себе не только красоту, но и возможность увидеть причину, источник сложной ситуации, конфликта, проблемы. Погружение в медитацию во время каллиграфии позволяло отбросить все мелочное и суетное и найти нестандартное решение. И в том и другом случае мы говорим о проявлении просветления, достигаемом остановкой внутреннего диалога и погружением в состояние созерцания и творчества.
Творчество - это наиболее действенный инструмент полного раскрытия потенциала заложенных в нас возможностей.
Мы приглашаем вас к дискуссии, обмену опытом и приобретению новых знаний.”

Приезжайте услышать “Шёпот Небес” в Вашу личную Здравницу “Лаго-Наки”!

Адрес | 385781, Республика Адыгея, Майкопский район, х. Красный мост,
ул. Шоссейная, д. 20
tel | +7(909)470-00-70, +7(960)499-19-19

Контактное лицо | Долгополова Наталия
PR & marketing-специалист

Контактное лицо: Долгополова Наталия (написать письмо автору)
Компания: IV международный Фестиваль йоги и цигуна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:36, 09.04.2014

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru