«ПитерСофт» вошел в ТОП-20 рейтинга «1С» среди партнеров, работающих на корпоративном рынке.

Вчера, 15 июня 2009 года, компания «ПитерСофт» вошла в ТОП-20 рейтинга компаний, успешно работающих на корпоративном рынке и являющихся партнерами фирмы 1С. Рейтинг составлен фирмой «1С» с целью оказания помощи клиентам в выборе партнеров, имеющих успешный опыт решения сложных задач и обладающих необходимыми для этого ресурсами.
Основным направлением деятельности компании «ПитерСофт» является автоматизация не только учетной, но и управленческой деятельности средних и крупных предприятий на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Рейтинг компании 1С позволяет выбрать профессионального партнера, имеющего успешный опыт ведения корпоративных проектов
Компания «ПитерСофт» заняла высокое место в рейтинге, так как отвечает одновременно целому ряду критериев, которые позволяют судить о наличии у компании позитивного опыта работы на корпоративном рынке. «ПитерСофт» имеет значительный опыт по проведению сложных проектов с большим количеством пользователей, как в сфере управленческого консалтинга, так и в сфере построения корпоративных информационных систем. Компания активно работает с крупными корпоративными клиентами. Среди клиентов группа компаний "Илим Тимбер", корпорация "Дженерал Сателайт", сеть магазинов "Снарк", холдинг "Пеноплекс", производственно-торговое объединение "Позитрон", машиностроительный завод «Плаза», производитель изделий из борского стекла "РСК" и другие. Компании присвоен статус "Центр компетенции по торговле" (ЦКТ), что позволяет фирме «1С» рекомендовать её в первую очередь при выборе подрядчика для внедрения торговых решений на платформе "1С:Предприятие 8".
Весной 2009 года компания вступила в сеть "1С:Консалтинг" - основными направлениями деятельности которого являются консалтинговые проекты в области управления, а также бухгалтерского учета и налогообложения в совокупности с услугами по автоматизации управленческих и учетных задач на базе системы программ «1С:Предприятие 8». Среди комплексных проектов компании «ПитерСофт», включающих управленческий консалтинг, представлены решения для таких предприятий, как книжное издательство «Азбука», производственное предприятие «Акма».
Продукт компании «ПитерСофт: Управление процессами» является рекомендуемым к применению в области управленческого консалтинга в рамках партнерской сети «1С:Консалтинг» как продукт антикризисной политики, позволяющий оптимизировать затраты предприятия.
Включение компании «ПитерСофт» в рейтинг партнеров, работающих на корпоративном сегменте, подтверждает компетентность и надежность компании, а в своем информационном письме N10296 от 15.06.09 при выборе подрядчика для внедрения решений на платформе "1С:Предприятие 8" на рынке компаний среднего и корпоративного бизнеса фирма "1С" рекомендует обращаться в первую очередь к партнерам, входящим в указанный рейтинг.
Контактная информация:
197136, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, 12
тел. (812) 333-08-60
web: www.piter-soft.ru
e-mail: info_ps@piter-soft.ru

Контактное лицо: Романова И.М. (написать письмо автору)
Компания: ПитерСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 16.06.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru