Конференция "Информационные системы 2009. Прикладные и инфраструктурные решения" в Череповце.

23 сентября 2008 года компания "Поликом Про" совместно с корпорацией Microsoft, компанией Symantec и "Лабораторией Касперского" проводит конференцию "Информационные системы 2009. Прикладные и инфраструктурные решения". На конференции будут представлены новейшие решения по всему спектру ИТ-инфраструктуры современного предприятия. К участию в конференции приглашаются ИТ-директора предприятий, ведущие специалисты отделов информационной безопасности, начальники отделов системной интеграции и ведущие менеджеры по развитию бизнеса.
Опираясь на 16-летний опыт внедрения проектов на крупнейших предприятиях России, специалисты интегратора представят концепцию "Поликом Про" по созданию эффективной, управляемой ИТ-инфраструктуры современной компании. Она включает в себя целый комплекс решений по четырём основным направлениям: созданию ИТ-инфраструктуры современного предприятия, информационной безопасности, автоматизации бизнес-процессов компании и обеспечению непрерывности работы ИТ-инфраструктуры.
"Комплексный подход к созданию управляемой ИТ-инфраструктуры наиболее эффективен" - считает директор по региональному развитию "Поликом Про" Михаил Орешин. - "Решение лишь части ИТ-задач приносит видимый эффект только в одной, строго определенной области; оставляя оставшийся круг вопросов нерешённым, компания рискует в будущем получить серьёзные неполадки в своей работе. Именно поэтому мы предлагаем комплексный подход, который позволяет решать все ключевые для бизнеса задачи. На нашем семинаре мы подробно расскажем, как реализуются отдельные задачи и как комплексное решение этих задач помогает сформировать стабильно работающую ИТ-инфраструктуру".
Конференция откроется докладом Михаила, который станет ключом к пониманию всего того, что будет происходить на мероприятии в дальнейшем. Михаил расскажет, по каким параметрами можно определить уровень зрелости ИТ-инфраструктуры предприятия, и, в соответствии с этим, какие шаги стоит предпринять к тому, чтобы улучшить ситуацию. Логичным продолжением этого доклада станет выступление заместителя коммерческого директора "Поликом Про" по продаже решений, Андрея Фадеева. Андрей, один из ведущих российских специалистов в области создания и внедрения автоматизированных систем управления предприятием, представит различные – в зависимости от этапа развития, на котором находится компания – варианты решений, направленных на создание таких систем.
Одной из важных особенностей проводимой конференции станет участие в ней представителей компаний-партнёров – корпорации Microsoft и "Лаборатории Касперского". Доклады специалистов Microsoft буду посвящены двум темам, которым корпорация в последнее время уделяет особое внимание – управлению ИТ-инфраструктурой компании и лицензированию программного обеспечения. В выступлении представителя "Лаборатории Касперского", Юлии Соколовой, основное внимание будет уделено защите корпоративной сети компании от различных информационных угроз, вредоносного кода и несанкционированного проникновения извне. Продукция третьего партнёра, компании Symantec, а также решения на её основе станут основой для двух докладов Михаила Орешина, посвященным организации резервного копирования данных (Symantec Backup Exec 12) и решению в области высокой доступности данных (Symantec Cluster Server). Завершающим докладом конференции станет выступление Андрея Фадеева, в котором он расскажет о системах управления проектами и процессами в организациях.
По традиции, введенной ещё 5 лет назад, участники каждого мероприятия "Поликом Про" имеют уникальную возможность задать специалистам вопросы, возникшие в ходе семинара. Не станет исключением и эта конференция – сессия вопросов и ответов начнётся сразу после заключительного доклада.
Местом проведения конференции был выбран крупный промышленный город севера России – Череповец. Развитая городская инфраструктура, большое количество предприятий различных отраслей, значительное число уже существующих заказчиков предопределили открытие здесь регионального представительства "Поликом Про". В августе 2008 года был открыт череповецкий филиал интегратора, и конференция "Информационные системы 2009. Прикладные и инфраструктурные решения" станет первым крупным мероприятием, проведенным под его патронажем.

Участие в конференции бесплатное; требуется предварительная регистрация. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по тел. (8202) 587-781 или (812) 325-8400, по электронной почте seminar@polikom.ru или на сайте www.polikom.ru

www.polikom.ru

Контактное лицо: Кашуба Марина (написать письмо автору)
Компания: Поликом Про (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 17.09.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru