Сайт Cisco второй год подряд признан лучшим по обслуживанию заказчиков и средств массовой информации

Таковы результаты исследования сайтов 500 крупнейших корпораций, проведенного консалтинговой компанией Bowen Craggs и газетой «Файненшл таймс»

Изучив сайты компаний, входящих в список 500 крупнейших в мире корпораций по версии газеты «Файненшл таймс», консалтинговая фирма Bowen Craggs (специализируется на составлении рейтингов корпоративных вебсайтов) второй год подряд лучшим по обслуживанию заказчиков и средств массовой информации назвала сайт Cisco. Как отметили эксперты Bowen Craggs, виртуальный пресс-центр Cisco (http://newsroom.cisco.com) предлагает представителям СМИ все больше технологических возможностей для взаимодействия с компанией. Так, помимо публикации разнообразных звуковых и видеофайлов для прессы, Cisco открыла учетные записи на порталах Twitter, Facebook и Flickr, а также предоставляет журналистам возможность подписаться на SMS-рассылку своих новостей.
Лучше других, по мнению Bowen Craggs, сайт Cisco обслуживает и деловую клиентуру. Как отмечают составители рейтинга, на сайте www.cisco.com потенциальный заказчик без труда найдет исчерпывающую информацию о продуктах и решениях компании. Более того, он сможет быстро сориентироваться в продукции Cisco даже в том случае, если еще не успел определиться, что именно ему нужно: к услугам посетителей сайта www.cisco.com - целый арсенал вспомогательных инструментов и подсказок (видеоролики, демонстрация работы решений, ответы на часто задаваемые вопросы, возможность сравнивать выбранные продукты и даже онлайн-семинары).
С рейтингом Bowen Craggs можно ознакомиться по этой ссылке: http://www.bowencraggs.com/ftindex/indices?group=media.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 15.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru