Первенство России по дзюдо среди юниоров

В Екатеринбурге с 6 по 9 марта прошли соревнования по дзюдо.

Юниоры со всей страны соревновались в 16 различных категориях. Местом проведения состязаний стал Дворец игровых видов спорта. В результате соревнований определились участники отбора на первенство Европы, которое должно состоятся в Греции летом 2014 года.
Екатеринбург принимает финал национального первенства по дзюдо уже в третий раз. В первый раз соревнования проходили в 2007 году, в них участвовали спортсмены до 23 лет. Взрослый Чемпионат России прошел уже в 2010 году.
В финале первенства участвовали региональные сборные, сформированные по результатам отборочных туров, которые проходили в начале года в округах России.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в группу отелей кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» (Marins Group Entertainment), стал местом размещения большинства команд

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 21.03.2014

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.