Семинар «Концепция ЕАМ: переход к ремонтам «по состоянию» - 24 июня 2009, Москва

24 июня 2009 года компания Datastream Solutions CIS проведет семинар на тему «Концепция ЕАМ: переход к ремонтам «по состоянию». Мероприятие посвящено передовым методикам и инструментам, которые помогают перейти к планированию ремонтов на основе фактического состояния оборудования.

Сегодня уже очень многие специалисты осознают, что переход к технологии ремонтов «по состоянию» предоставляет компаниям значительное конкурентное преимущество. Правильно применяя соответствующие методики, предприятие может отследить до 80% нарушений в работе оборудования до возникновения поломки, что позволяет избежать аварий и значительных финансовых потерь. При этом этап практической реализации подхода к обслуживанию «по состоянию» зачастую вызывает у компаний большие сложности. О том, как «спланировать внеплановые ремонты», знают далеко не многие специалисты.

В программе семинара:
- Переход от ППР к ремонтам «по состоянию»: цели и преимущества.
- Современные методики контроля состояния оборудования как основа планирования ремонтов.
- ЕАМ-решение – эффективный инструмент для реализации стратегии ремонтов «по состоянию».

В рамках семинара специалисты Datastream Solutions CIS расскажут о передовых методиках, заложенных в концепции ЕАМ для планирования ремонтов «по состоянию». Участники также познакомитятся с отраслевым опытом и результатами реализации данного перехода с помощью ЕАМ-решения на российских и зарубежных предприятиях.

К участию приглашаются: технические директора, главные инженеры, главные механики, главные энергетики, директора по производству, ИТ-директора, директора по развитию и стратегическому планированию предприятий.

Место проведения семинара - Москва, пр. Андропова, 22 (ст.м. «Коломенская»). Начало в 14.00. Окончание в 18.00.

Участие в мероприятии бесплатное. Количество слушателей ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте www.datastream.ru или по e-mail: Tatiana.Philippova@datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета.

Справки по тел. (812) 380-6586, доб.230.

Контактное лицо: Татьяна Филиппова (написать письмо автору)
Компания: Datastream Solutions CIS (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 10.06.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru