Новости "Делового Петербурга" на расстоянии клика

Виджет – это небольшой, удобный в установке и управлении информационный блок сайта, который можно разместить на странице другого ресурса. Недавно широко известная поисковая система "Яндекс" открыла программу поддержки сайтов с региональным контентом. Сегодня самый популярный в России поисковик показывает на главной странице не только виджеты разных своих сервисов — Новостей, Афиши, Пробок, но и наиболее интересные и востребованные аудиторией региональные виджеты. В их числе и виджет "Делового Петербурга".

"Мы считаем, что первая страница "Яндекса" должна как можно более полно удовлетворять информационные потребности пользователей, отвечать на незаданные вопросы “что случилось нового?”, “не пойти ли куда-то вечером?”, ”как там погода?”, — говорит Александр Ларьяновский, директор по региональному развитию компании “Яндекс”. — В каждом регионе есть сайты, которые лучше всех понимают интересы именно своих земляков. Региональная программа поможет им предложить свой контент более широкой аудитории, а нам — улучшить главную страницу. А выиграет в итоге пользователь".

Теперь возможно не только настроить главную страницу "Яндекса" по своему вкусу, но и сделать её максимально соответствующей вашим интересам и требованиям к информации. И если вас интересуют деловые новости Петербурга, страны и мира, нет ничего проще установки современного виджета "Делового Петербурга", транслирующего самые свежие и актуальные деловые новости, прямо на главную страницу "Яндекса".

Для этого вам нужно всего лишь пройти по этой ссылке http://www.yandex.ru/?edit=1&add=104 и сохранить изменения в настройках вашей главной страницы "Яндекса".

Стоит отметить, что в ближайших планах "Делового Петербурга" запуск ещё нескольких виджетов для других поисковых систем, а также отдельного виджета для установки его на рабочий стол вашего компьютера.

Оставайтесь в бизнесе вместе с новостями "Делового Петербурга".

Справка:
Газета "Деловой Петербург" – лидер на рынке деловых ежедневных СМИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Учреждённая в 1993 году, сегодня газета "Деловой Петербург" - это более 24 000 экземпляров каждого номера о бизнесе и для бизнеса, от 20 до 48 полос актуальной информации о происходящем в бизнес сообществе Санкт-Петербурга и Ленинградской области и более 20000 подписчиков.
Онлайн ресурс "Делового Петербурга" – www.dp.ru

Контактное лицо: Елизавета Матусова (написать письмо автору)
Компания: Газета "Деловой Петербург" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 10.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru