Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) сообщает о выходе новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО 4.0»

Пресс-служба компании ЭОС сообщает о выходе новой версии системы автоматизации учета документов архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО 4.0».

Компания «Электронные Офисные Системы» - признанный лидер рынка электронного документооборота в России - постоянно совершенствует свои разработки, используя лучший мировой опыт и стремясь донести до российского потребителя самые передовые технологии.

В июне 2009 года, компания ЭОС представила на рынке новую версию одного из наиболее актуальных в настоящее время программных продуктов - системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

«АРХИВНОЕ ДЕЛО» – система автоматизации учета документов архивного фонда – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами. «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» версии 4.0 – в основе своей технологическая. Основные изменения направлены на упрощение работы с системой, развертывания системы, а также на повышение отказоустойчивости.

Ключевыми особенностями новой версии системы стали: отказ от электронного хранилища данных (ЭХД), переход на хранение видовых реквизитов, файлов в базе. Внесение в систему изменений в данной области значительно упростило развертывание системы.

В связи с внесением вышеуказанных изменений было доработано основное приложение в части:
- Работы с видовыми реквизитами, файлами;
- Поиска по видовым реквизитам, файлам;
- Ведения пользователей: все права задаются в основном приложении;
- Взаимодействия системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО»: обновлен импорт в систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО»;
- Добавлен функционал по ведению общих и личных папок в основное приложение;
- Добавлен функционал по выдаче дел и документов пользователям опции «Читальный зал» (выдача в личные и общие папки).

Опция «Читальный зал» была полностью обновлена: был изменен механизм разграничения прав доступа пользователей к документам. В отличие от предыдущих версий опции, где данный механизм был идентичен механизму основного приложения, в новой версии опции был реализован электронный подход к выдаче документов. Таким образом, пользователь получит доступ к документу Читального зала в том случае, если документ находится в общей или личной папках, доступных пользователю, либо гриф документа соответствует грифу доступа пользователя.

Подробнее о новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС (http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/new_v_4_0.php ).

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 09.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru