ИНТЕГРАТИКА – системный партнер AMP Netconnect

Компания ИНТЕГРАТИКА объявляет о получении статуса системного партнера AMP Netconnect (Netconnect Design & Installation Contractor). Этот уровень сертификации предоставляет интегратору возможность создавать кабельные сети производства AMP любой сложности и производительности, учитывая все пожелания и технико-экономические требования заказчика. Кроме того, полученный статус – это возможность ставить спроектированные и внедренные компанией системы на 25-летнюю гарантию производителя.

AMP NETCONNECT является одним из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для локальных вычислительных сетей: структурированных кабельных систем и их компонентов. Ассортимент продукции поставщика позволяет партнерам создавать самые современные сети, представляющие собой основу информационной и телекоммуникационной инфраструктуры любого предприятия.

Статус системного партнера, полученный ИНТЕГРАТИКОЙ, - это очередной этап развития направления инженерных систем компании. Кроме того, это дополнительный показатель квалификации персонала ИНЕТГРАТИКИ – для соответствия требованиям статуса партнеру необходимо иметь в штате сертифицированных руководителя проекта, проектировщика и монтажников, прошедших обучение по специальной программе AMP Netconnect. Кроме того, обязательной составляющей партнерства является опыт установки телекоммуникационных систем. Среди проектов, выполненных ИНТЕГРАТИКОЙ в 2008 году, - оборудование офисно-складского комплекса компании Хэппилэнд (300 портов), офиса USN Computers в Московском Международном Деловом Центре «Москва-Сити» (500 портов) и офиса Московской Сервисной Службы в бизнес-центре «Алтуфьево 48» (150 портов).

Игорь Мазаев, руководитель группы СКС и СКУД компании ИНТЕГРАТИКА, отмечает: «Направление СКС традиционно является сильной стороной ИНТЕГРАТИКИ. Компания ежегодно реализует не менее 7-8 крупных проектов в этой области. Решения AMP Netconnect представляют для нас особый интерес. Во-первых, характеристики продукции существенно превышают требования всех существующих и перспективных стандартов СКС, что обеспечивает большой запас производительности системы и надежно защищает инвестиции наших клиентов. Во-вторых, СКС AMP Netconnect содержат полный спектр медных, волоконно-оптических и электрических компонентов, что позволяет нашим клиентам выбрать решение, наиболее полно отвечающее их требованиям и возможностям».

О компании
ИНТЕГРАТИКА – российский системный интегратор, специализирующийся на решении разноплановых задач - от поставки оборудования и программного обеспечения до комплексного создания инфраструктур предприятий: инженерной, телекоммуникационной, информационной. Проект создан в 2005 году как департамент системной интеграции компании USN Computers, с 2009 года существует как самостоятельная компания.

Основные компетенции ИНТЕГРАТИКИ сосредоточены в следующих областях: проектирование и внедрение автоматизированных инженерных систем, построение центров обработки и хранения данных, систем передачи данных и корпоративных систем телефонии, внедрение систем информационной безопасности, аудит и консалтинг в сфере ИТ, техническая поддержка и аутсорсинг информационных систем предприятий.

Среди партнеров ИНТЕГРАТИКИ - ведущие мировые и российские производители оборудования и ПО: AMP Netconnect, Avaya, Barsum, Cisco Systems, HP, Lanmaster, Microsoft, NEC Corporation и др.

Контактное лицо: Мария Хрычева (написать письмо автору)
Компания: ИНТЕГРАТИКА (все новости этой организации)
Добавлен: 11:36, 04.06.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru