12 мая 2009 г. Оценка клиенториентированности компании: диагностика работы «контактной зоны»

В практикуме вам будет предложена технология проведения диагностики работы «контактной зоны».

ПРОГРАММА СЕМИНАРА-ПРАКТИКУМА
1. Два фокуса диагностики: технология обслуживания, ориентация на потребности клиента.
2. Арсенал практически применимых инструментов диагностики. Отработка в упражнении.
3. Телефонный звонок и личный контакт с сотрудником как 2 способа сбора информации.
4. Основные поведенческие проявления клиенториентированности сотрудников.
5. Анализ результатов диагностики.
6. Как подготовить отчет по результатам диагностики.
7. Результаты диагностики и планирование изменений.
8. Как подготовить специалиста по проведению диагностики.

ВЕДУЩАЯ ПРАКТИКУМА
Елена Кучинская - тренер-консультант Агентства Организационного Развития.
- Практический опыт работы в индустрии гостеприимства 7 лет
- 3-хлетний опыт работы главным тренером, специалистом по организационному консультированию компании „Козырная Карта”.
- Специализируется на диагностике работы персонала, разработке и внедрении стандартов качественного обслуживания, проведении тренингов для персонала «контактной зоны», построении системы наставничества и обучения на рабочем месте (реализовано более 40 проектов).
- Участник программы Европейского Фонда Образования и Министерства Образования Украины «Разработка и реализация инновационного подхода к созданию и внедрению программ профессионального образования, основанных на компетенциях».

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ 16:00 - 19:00 КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ не более 10 человек СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 300 грн. СКИДКА 10% при оплате участия до 30 апреля. Подробную программу курса смотрите здесь http://www.aor.com.ua/ru/trainings/25 Получить дополнительную информацию и заявить о своём участии можно по телефонам: +38 (044) 529 43 10; (044) 521 63 76

Контактное лицо: Елена Кучинская (написать письмо автору)
Компания: Агентство Организационного Развития (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 16.04.2009

Фестиваль «Гуляй, город», посвящённый 451-й годовщине победы в битве при Молодях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:40, 21.08.2023, Россия
29 и 30 июля 2023 года в селе Молоди городского округа Чехов состоялся большой исторический фестиваль «Гуляй-город».

Сказочный фильм «Сэм: песочный эльф» покажут на главном экране ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:03, 28.04.2023, Россия
Солёный попкорн и посадочные места для всех зрителей!

Ударно потрудились добровольцы «Союза Маринс Групп» на Страстной неделе Великого поста, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 28.04.2023, Россия
Последняя неделя Великого поста самая строгая, не случайно она носит название Страстная седмица. Пост в Страстные дни держат даже те, кому не удалось пройти сорокадневный путь.

«Биннофарм Групп» принимает практикантов на своем биофрамацевтическом производстве, «Биннофарм Групп», 05:56, 14.04.2023,
Студенты Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПГХФУ) пройдут весенне-летнюю стажировку на заводе «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»).

В Карелии начинается реализация проекта по профилактике экстремизма среди студентов среднего профессионального образования, АНО «ИДА», 05:58, 14.04.2023, Россия
Проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru