Традиционный день добрых дел и здорового образа жизни с участием знаменитого футболиста Руслана Нигматуллина на заводе LG Electronics в Московской области

Ежегодное проведение донорских акций здесь уже стало доброй традицией, активно поддерживаемой как руководством предприятия, так и сотрудниками, ведущими здоровый образ жизни и увлекающихся спортом. Донорскую эстафету LG в этот день также принял известный российский футболист, чемпион России, обладатель Кубка России Руслан Нигматуллин.
Это уже 38 донорская акция с момента, когда в 2009 году LG стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздрава России и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), присоединившись к масштабной Программе развития массового добровольного донорства крови и её компонентов. Развитие корпоративного волонтерства, продвижение донорства как залога здорового образа жизни является приоритетным направлением политики социальной ответственности LG.
Российский завод LG Electronics является одним из самых крупных предприятий Европы по производству бытовой техники и электроники. Общая численность сотрудников завода составляет более 1800 человек. Для многих из них сдача крови является нормой жизни. LG, поддерживая своих сотрудников в стремлении к здоровому образу жизни, не только проводит Дни донора, но и создает все условия для занятия спортом. В 2012 году на подмосковном предприятии компании была сформирована собственная футбольная лига, в состав которой вошло 8 команд. Тренировки, матчи и соревнования вошли в ежедневное расписание сотрудников завода.
Поэтому 14 декабря 2012 года звездным посолом донорства LG Electronics стал именно знаменитый футболист, бывший игрок национальной и олимпийской сборных России, чемпион России, обладатель Кубка России Руслан Нигматуллин. «Как в спорте, так и в жизни, победители – это люди, которые не боятся трудностей, а преодолевают их. Стать донором – это поступок настоящего победителя. Что может быть более ценно, чем спасти человеческую жизнь!?»
В настоящее время интерес российских граждан к футболу возрос в преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который впервые пройдет в России. Сегодня наша страна заявляет о себе как о крупнейшей спортивной державе. Развитие спорта и здорового образа жизни стали приоритетным курсом в современной политике России. Компания LG активно поддерживает данное направление, устраивая Дни Донора в городах от Сочи до Владивостока, лекции в вузах нашей страны, а также работая с участниками молодежного форума Селигер. Все это формирует новое поколение граждан, стремящееся к здоровому образу жизни и обладающее чувством социальной ответственности.

Контактное лицо: Карина Калимуллина (написать письмо автору)
Компания: info (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 19.12.2012

Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов, DSM Group, 11:09, 07.09.2017, Россия
6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.