Начался конкурс трейдеров от компании «Альпари»

Сегодня начался Конкурс трейдеров-2009, который проводит компания «Альпари» среди своих клиентов.

Участие в конкурсе поможет новичкам освоить тонкости и особенности трейдинга на рынке FOREX, а опытные трейдеры смогут совершенствовать свои профессиональные навыки, повысить качество и уровень торговли и помимо этого получить реальные денежные призы.

Призовой фонд Конкурса-2009 составляет 174 500 USD:
«Реал Classic» - 100 000 USD;
«Реал Micro» - 47 000 USD;
«Демо» - 27 500 USD.

Главный приз конкурса за победу по итогам года - управление ПАММ-счетом с капиталом управляющего 50 000 USD!

Представляем Вашему вниманию специализированный сайт http://contest.alpari.ru/, который был разработан непосредственно для участников трейдерского турнира. На сайте Вы можете ознакомиться с установленными правилами, посмотреть рейтинги счетов, посмотреть расписание начала и завершения туров и, конечно же, узнать информацию о призах.

www.alpari.ru
(495) 710-76-76
8 (800) 200-01-31 по России бесплатно
Ильичева Елизавета, PR-менеджер
pr@alpari.ru

Контактное лицо: Ильичева Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Альпари" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:27, 02.02.2009

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.