Золотые Победы воронежских спортсменов

В конце октября в Одинцово (Московская область) проходил Всероссийский Кубок Михаила Кутузова 2016.
Представители IRBIS TEAM принесли в копилку Центра каратэ 12 наград, из которых 6 –золотых медалей, 4 "серебра" и две "бронзы", отработав при этом 10 финалов, в большинстве из которых одержали победу.
Кубок Кутузова - уже традиционные соревнования, проводимые Московской областной федерацией каратэ и спортшколой Горки-10.
В этом году столь массовый старт наконец-то стал Всероссийским: более двадцати регионов России, больше шестидесяти клубов и региональных организаций.
Впервые гостями соревнований стали атлеты Казахстана, Крыма и Донецкой республики. Приветственные речи к собравшимся произнесли президент Московской федерации каратэ Андрей Алексеев, олимпийская чемпионка Лариса Лазутина и мастер кобудо и каратэ из Окинавы Тетсухиро Хакама, который накануне всероссийских стартов провел технический семинар в России. Господин Хакама по достоинству оценил результат воронежской сборной, поздравил спортсменов и тренеров с прекрасным результатом, а также пожелал "расти" и дальше в деле "каратэ".
В соревнованиях отличились Александра Лиджиева (18+,-50 кг.), Светлана Семкина (16-17, -59), Валерия Кешебян (14-15, +54), Виктория Будникова (10-11, -30), Ксения Шишова (10-11, +30), Виктория Афендикова (18+, ката), Сергей Карась, (16-17, -68), Джейхун Алиев (14-15, -57), Владислав Клецкин (10-11, -34), Никита Прилепин (14-15, -63).
Спустя неделю, уже в начале ноября, сборная команда Воронежской области успешно дебютировала на Кубке ЦФО России в подмосковном Видном.
Подопечные Алексея Джиянова принесли в копилку столицы Черноземья 11 медалей, 6 из которых - высшего достоинства, 3 "серебра" и 2 бронзовые награды.
Напомним, накануне тренерский штаб Федерации каратэ региона подвел итоги годового рейтинга среди кадетов и юниоров, а также окончательно сформировал сборную команду для выступления на главном старте 2016 года - Молодежном Первенстве России, которое откроется в Пензе в первый день зимы. Так лидерами команды стали Богдан Скачков и Александра Лиджиева - победители Первенств страны разных годов и, действующие обладатели данных титулов.
Как и следовало ожидать, "первые" номера подтвердили свои титулы в Центральном округе и, также, заработали квоту для родного региона в своей весовой категории.
Прекрасно дебютировали на федеральном старте Никита Прилепин, став серебряным призером у кадетов до 63-х килограммов, а также победители своих категорий - Станислав Храмов (14-15, до 52 кг.), Светлана Семкина (16-17, до 59 кг.) и Наталья Баёва (18-21, до 61кг.). Также на вторую и третью ступень пьедестала почета поднялись Родислав Белкин (18-21, до 60 кг.) и Александра Кондратенко (18-21, до 61 кг.).
Впереди у сборной команды финальные учебно-тренировочные сборы и главный старт - Молодежное Первенство страны

Контактное лицо: марьяна кеслер (написать письмо автору)
Компания: IRBIS TEAM (все новости этой организации)
Добавлен: 12:20, 12.11.2016

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru